10 ottobre 2018

Privacy Policy

Questo è la privacy policy dell’artista Nicola Boccini e viene utilizzato sul suo sito personale: https://www.boccini.it
Utilizzando il sito, l’utente accetta questa Privacy Policy.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

Se tramite il modulo di contatto vuoi ottenere informazioni sei tenuto a lasciare il tuo nome e il tuo indirizzo email.

Cookie

Cookie essenziali per la gestione del sito

  • Controllo del consenso dei cookie : questi cookie sono essenziali per memorizzare se è stato dato il consenso oppure no all’uso dei cookie durante l’utilizzo di questo sito.
  • Sessione PHP: questi cookie vengono utilizzati per tracciare importanti informazioni logiche per il corretto funzionamento del sito.

Cookie non essenziali, possono essere disattivati

  • Cookie della lingua selezionata: questo cookie è utilizzato per tracciare la lingua selezionata per visualizzare questo sito.
  • YouTube: questi cookie vengono impostati dalle pagine in cui è stato incorporato un video da YouTube.
  • Embedly: questi cookie vengono impostati dalle pagine in cui è stato incorporato contenuto da altri siti utilizzando il servizio di Embedly.

Per ulteriori informazioni: Cookie Policy

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di statistica gestito da Goole Incorporate. Il servizio presente sul nostro sito raccoglie le informazioni in modo completamente anonimo tramite una tecnica chiamata Anonimizzazione. Per ulteriori informazion: Google Privacy Policy
Luogo del trattamento: Stati Uniti. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Embedly

Embedly è un servizio di incorporamento dei dati da altri siti gestito da embed.ly. Per maggiori informazioni riguardo alle procedure sulla privacy di embed.ly, si prega di fare riferimento alle loro disposizioni sulla privacy.
Luogo del trattamento: Stati Uniti. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Inoltre ricordiamo:

  1. dell’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento dati personali la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  2. dell’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  3. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, in Italia rappresentata dal Garante per la protezione dei dati personali.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Nessun dato derivante dal nostro sito internet viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Informazioni mandati via email saranno mentenuti per il tempo necessario per compiere le azioni richieste dall’utenza.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Il luogo di trattamento e protezione dati

I dati raccolti dal nostro sito internet sono salvati presso il server di SiteGround.it

I dati sono anche trattati presso le sedi operative del titolare e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Prendiamo ragionevoli precauzioni per proteggere da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione i dati personali in nostro possesso.

Una connessione crittografata TLS (Transport Layer Security) viene utilizzata in tutto il sito, che crittografa le tue informazioni mentre viaggiano su Internet.

Titolare del trattamento dati:

Nicola Boccini
Via Tiberina Sud 330
06053 Deruta (PG)
Italia